Madonna

дальний  знакомый  был  у  меня,
весь  такой  интеллигентный,
театрал,  в  "Оперу"   ходил
(бога  чуть-чуть  хулил);

люди - окружающие  не  чернь (конечно!),
скорее  (смягчённо) - т о л п а;

"завёрнут"  был  на  музыке классической:
р о к, б л ю з, г о с п е л, к а н т р и -
хлам, бред, ерунда;

однажды  я  ему  сказал:
- "В.В., - уважаемый!
послушайте:
The Who, Nazareth, Black Sabbath, Kinks,
ну, хотя бы... Мадонну  даже
(I'll  remember)";

В.В.:
- "ч т о!?... Мадонну (шлюшку - эту!?)
ни  за  что  и  никогда!";

я.:
- "поёт  она  о  любви".
В.В.:
- "Олег, что  ты  понимаешь,
лучше  не  говори..."


да-а-а, жизнь - рок-звезды  "Madonna"-
т я ж е л а   и   н е к а з и с т а
(эх, что  там - международного  артиста).


27.11.2014.

на снимке(из сети): Венская  государственная  опера.


Рецензии
Олег, привет. Вернулась домой, пересадили с колёс на иглу, придётся колоть инсулин.((( Надо прикупить пистолет для уколов.

Вероника Север   27.05.2018 06:56     Заявить о нарушении
Вероника, здравствуйте! Все ходим под Богом! Выздоравливайте! У нас солнечно и вместе с тем ваш(!) северный ветер, не погода, а сказка +21 гр.

С приветом из Подмосковья,-

Олег Бусанов   27.05.2018 11:40   Заявить о нарушении