Материнская забота

Ребёнок как-то разоткровенничался со своей матушкой... или, может, сказать - Матерью.
- Хочу, - говорит Дитя, - научиться левитировать! - Такая вот моя мечта!)
А она посмеялась над ним.
- Ты бы лучше себе девушку нашёл и с ней бы "левитировал"! ...
- Мамочка, ну, не о том ты думаешь!
- А о чём мне думать, когда у сына такие мысли возникают?! Маньяк психопатичный, совсем уже с ума сошёл!
- Я тебе хотел пожелать доброго утра!
- Какие у меня теперь добрые утра, когда с сыном такое творится! Так и не хочешь, а закуришь!

А он полетел. Доброе утро, мамочка!

27/11/2014

"Он улетел, но обещал вернуться,... милый..."
/Карлссон, который живёт на Крыше/


Рецензии