Дым от сигарет

Я серый дым от сигарет,
которые ты постоянно куришь.
Я скучаю по тебе,
ты мне сердце губишь.
И докурив всю до конца,
едкий дым в небо пустишь.
О чём-то думают глаза,
руки дрожат, себя ты грузишь.
И затоптав бычок туфлёй,
убьёшь меня, иду домой,один.
Лежу в постели,как он, кривой,
РАЗДАВЛЕННЫЙ ТВОЕЙ ТУФЛЁЙ!!!!


Рецензии