Есть счастливый?

Кто верит в справедливость – отзовитесь
Кто верит в доброту, среди людей
Кому не чужды, радости земные
И кто счастливо, проживает каждый день?!

Кто на работу - ходит, как на праздник
И кто с работы, радостный домой
Кто любит руководство, до блевоты
За график отпусков, всегда зимой.

Кто видел море, только на картинках
Кто за «бугром» бывал - только в мечтах
Магниты крепим, мы на холодильник
Что подарили, нам друзья в сердцах.

Мы зарабатываем, но на хлеб все тратим
Хотя, какой там хлеб - сплошное ГМО
И заработав, раздаем все по кредитам
А ипотека, вечное ярмо.

Ну, есть счастливый? - в судорожном мире
Ты отзовись, и расскажи всем нам
Как проживаешь, ежедневно ты красивый
И однозначно - не рабочий класс.=                =======27.11.14.


Рецензии
Очень много переплетений в наших произведениях
С теплом.Виктор.Заходи на огонек

Виктор Албаев 2   28.12.2014 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Обязательно зайду. С наступающими...!

Виталий Крупин   28.12.2014 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.