я так соскучилась по снегу

я так соскучилась по снегу
Москву так красит белый цвет
когда сквозь утреннюю негу
сочится розовый рассвет
и кружева плетут берёзки
и гжелью дышат облака
где вы январские морозы
я проглядела все глаза


Рецензии