Однажды ангел сидел на карнизе...

Однажды ангел сидел на карнизе
И к Богу просился обратно.
Он молчал... все молчал - о жизни
Наверху все и так понятно.
Юный облик его был печален,
Но все так же чист и прекрасен.
Он молил: "Ну что же Начальник:
Почему твой мир столь ужасен?
От чего душа беззащитно-слаба
Перед болью? А сердце из-за Любимых
- их поступки...слова;
Вновь задыхается кровью!?
Мягко пальцы впивались в карниз.
Там внизу разбивались надежды...
Она бы камнем ринулась вниз!!
Что бы быть бестелесой как прежде!...
Беспристрастно взирали в ответ небеса.
По лицу вновь слеза пробежала
Ими лечит себя молодая душа.
Чтобы снова... Начать жить сначала...


Рецензии