Отчего люди пьют

Отчего люди пьют
Притом безбожно
Не жалеют они жизнь свою
И другие тоже.

Я встретил вчера сестру
Она мне рассказала
Случился с братом инсульт
Его парализовало.

В больнице сейчас лежит
Вставать он пока не может
И будет теперь инвалид
А он ведь меня моложе.

Но можно выпить чуть-чуть
Чтоб снять стресс и усталость
От чего люди пьют
Всякую гадость.

В киосках можно купить
И даже аптеках
Что может легко убить
Обычного человека.

Не нужны мы своей стране
И все мы об этом знаем
Но бывает больней вдвойне
Когда мы родных теряем.


Рецензии