Потомкам стань кумиром

Будь тверд как камень
Мудрость говорит
Как гвоздь, будь строг и ровен
И бурное течение реки
Не унесет тебя, не смоет

Могучее дыхание земли
Людей рождает в мире
И держит в жесткой их узде
И быстро обрубает крылья

Великое движение воды
Стремительно несет всех в море
И тонут люди, словно корабли
Не выбраться им боле...

Чтобы не исчезнуть просто так
В трехмерном этом мире
Ты прояви себя: пиши, твори
Потомкам стань кумиром.


Рецензии