на вершинах гор

На вершинах высоких гор
Можно многое им сказать.
Они не посмотрят в укор,
Что ты способен мечтать.

С ветром, сильным и властным,
Поговорить по душам
О том, что другим не гласно -
О том, что не гласно и нам.

Под шум горных рек прохладных
Можно о многом мечтать:
О жизни, любви отрадной,
О том, что нельзя рассказать.

Под звук проливных дождей,
Что стекают в низовья рек,
Не слышно шума людей -
Наедине сам с собой человек!

На вершинах высоких гор
Можно смелее стать:
Кто побывал - с тех пор,
Научился душою летать.


Рецензии