О, где ты, боже

 О,где ты,Боже,что так бес
 Беспутно властвует тобою.
 И сколько не пошли ты жизней мне,
 Не станет легче ни на йоту.
 Бреду в пустыне я одна,
 Иду по бездорожью полем
 Себя не помнящая я,
 С начала века до скончания.
 Иду, иду я по Земле
 Куда иду, никто не знает.
 Мой путь не близок не далек,
 Мой путь земной отмерен Богом.
 Что если после смерти жизни нет?
 Зачем мне искуплять тогда Адамов грех?
 Иду, как ослик, за собой
 Кручу я лопастями время.
 И шаг за шагом все трудней
 тащить накрученное бремя.
 Что жизнь игра?В моей игре
 Нет выигрышного "ждекипота"
 И все не те летят шары,
 И не оттуда, с преисподней.
 О, Господи, ну подскажи
 Искать к тебе дорогу где  мне?
 -Молись в смирении она
 в смирение твоя дорога.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.