Спасибо тебе

Спасибо тебе , что ты молчишь.
Прости , что мы случились друг у друга.

Мне жаль что ночью ты не спишь.
Любовь и ненависть подруги...

Поверь, что знаю ты грустишь..
Огонь страстей на сердце вьюги..

Но ведь  когда-то ты простишь..
Забудешь сон,  ты надосуге.

Июль 2014


Рецензии