Муки творчества в день рождения любимой

Ты ждала от меня поздравленья,
А я, честно, растерял все слова...
Ты вот рядом и нет сожаленья,
Что слагаю стихи я едва.

Ну их, право, куда-нибудь  к бесу.
Пусть поздравят тебя мои руки,
Обнимая свежо, как невесту.
Не нужны им словесные звуки.

И глаза пусть расскажут правдиво,
Что готовы любить без конца.
А в ответ заискрятся  игриво
Голубые озёра с лица.

Ну а губы упруго и страстно
Завершат поздравительный тост.
В День Рождения ТАК ты прекрасна,
Что мой стих от смущения прост.

                27.11.14г.


Рецензии
Молодец, Наиль. Удачи во всём тебе.

Надежда Ваничева   29.11.2014 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя.

Наиль Темирплатов   29.11.2014 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.