Нету

Ода про игрока футбольной команды "Зенит"(Ленинград) по фамилии Нету.

***
Если Нету у нас нету ,
значит Нету где-то есть?
Только где же этот Нету ?
Как в "Зените"? Что за жесть?
Помню был у нас Какой-то .
А еще вот Этот был
По контракту неустойку
Получил, хоть и дебил.
А еще вот - Тот. Что с Этим
выходил подчас на поле.
Только Нету нет как нету!
Вовсе.С этим не поспоришь.
Тренера - скорей к ответу.
Спонсора - без слёз в расход.
Господа, купите Нету.
Он нам кубок принесёт.


Рецензии