Когда-нибудь мечты начнут сбываться...

Когда- нибудь мечты начнут сбываться,
И может быть нагрянет славный миг,
Когда прохожим хмурым улыбаться
Смогу я с полок разных пыльных книг.

Когда- нибудь нагрянет невидаль:
Все цели, планы словно сон в были!
Тогда я напишу свою скрижаль
О самой сильной и большой любви.

Любви к семье, к профессии и к людям.
На власть и почести мне станет наплевать!
Судить ошибки я оставлю судьям...
Себя я всю смогу добру отдать.

И вопреки всем вражьим пересудам
Лейтмотив в моей жизёнке прост:
Ждать бессмысленно, когда свершится чудо,
Либо ты герой, либо- прохвост.


Рецензии