Игра 37 Амур - Трактор 2-4

Мы и Амур, или Амур и мы:
И им до нас, как нам до них — два вздоха,
И нам, и им, увы, сегодня плохо,
И им, и нам полшага до сумы...

Утрирую, конечно, видит Бог,
Но лучше станет, далеко, не сразу,
А слово к слову порождают фразу,
И от пролога сразу в эпилог.

Форсировать Амур нам по плечу,
Ведь Трактору по силам что угодно,
А ныть и плакать, попросту, не модно,
Я, лично, ныть и плакать не хочу.

Тем более, ни Кузня, ни Сибирь,
Препятствием для Трактора не стали,
И если наши парни не устали,
То нам не пригодится нашатырь.

Вот, встречу не увижу - это жаль,
Мне на гражданство предстоит экзамен,
Но, трактористы, не уроним знамя!
Мы с вами вместе, даже даль — не даль!

Хабаровск взять, Медведь всегда готов,
И будет битва до «остервененья»,
Амур и Трактор — это столкновенье,
К которому ведет нас вечный зов!

А я в сети увижу результат,
Бог даст, он для меня не станет шоком:
Не можем мы сыграть с Амуром плохо,
Болельщики такого не простят!


Продолжение можно прочитать здесь после игры:
http://romantiksugar.wordpress.com/


Рецензии