мой реп

Я проняла, что ты хотел сказать мне этим текстом.
 Ты любишь, ненавидишь и думаешь что мне легко.
 Ну что поделаешь, мы были вместе.
Из песни слов не выкинешь.
Тем более из жизни, что слабо?!
Я тебя сказала, что люблю.
А ты не понял.
 Я сижу на кухне и пишу куплет.
 И вот что я скажу: " что ты не предал друга!"
Я не его невеста! И розовых соплей здесь вовсе нет!
Так что продолжай тусить по жизни.
Плюнь и разотри. на все забей!
Чувства спрячь и собери все мысли.
И продолжай блюсти нейтралитет!
И я смогу, я сильная, я знаю!
И соберу эмоции в кулак.
 И пусть я буду для тебя плохая.
Стальные яйца, у меня чувак!
 Но есть другая сторона моей медали.
  Захочешь ли ты ее узнать?               
Когда я думаю о том что ты не рядом,
Так часто хочется тебя обнять...

Июль 2014.


Рецензии
Сильный реп роднулечка!
Мои обнимашки дорогая Олесенька!

Галина Алексеевна Высоцкая   11.11.2016 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо родная)))

Княжна Путятична   15.11.2016 22:41   Заявить о нарушении