паралич дыхательных путей

5:30
вызывайте скорую разводите панику
в стакане
слёзки
вам не хотелось разве
быть совсем белыми
бумажно плоскими..

**

marie, marie, я задыхаюсь
marie, marie, приём
в моем сердце радио сломано
а из тебя до сих пор одно море выливается за другим
и мне так грустно
среди всей этой воды.

**

;разлетелась на пыль.оп
разделилась на стол стул пол
не в ненависти к шагам за
я ткань натянутая на глаза.
я на бумаге и ты вон.
всё перепутали волнами.трубки
всё где-то где-то.да только он
не будет больше ни то ни это.


Рецензии