Молю - меня,... покиньте!

"...К  чему  Ваша - невроза ?!"

                /"...Узрел,  что  Вы  -  стервоза  !"/

"...Вы  ж  были - так  покорны ?!"

                /"Вы - хитростью  проворны !"/

"...Вы  ж - Лик  мой  воспевали ?!"

                /"...Теперь  смогу - едва  ли !"/

"...В  чём  хитростью  проворна ?!"

                /"...В  Вас  Сердце - ветвь  Tёрна !"/

"...А  Вы  плоды - вкусили ?!"

                /"...Шипы - уста  пронзили !"/

"...А  Вы - к  груди  прильните !"

                /"...Уста  в  крови - простите !"/

"...Пурпура - в  сизой  ночи !"

                /"...Покуда - кровоточат ?!"/

"...Как  прежде - обнимите !"

                /"...Молю - меня,...покиньте !"/       Фрагмент.   Апрель. 1987.

Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповаю  на  понимание...(!)

 


Рецензии
Интересный диалог!!!

И такое случается в жизни!!!

Вдохновения!!!

Анна Баварская   27.11.2014 16:46     Заявить о нарушении
Весьма Благодарен Вам за понимание и пожелания, почтенная Римма...!

Да, верно, и так бывает...!!!

Искренне Досточтимо, и взаимно, Нестор...

Нестор Осенев   27.11.2014 21:34   Заявить о нарушении