Привет... Как дела?

Привет… как дела?
Нет, пишу не от скуки.
Просто домой шла,
И замерзли руки…
Вспомнила, как грел их когда-то…
А впрочем, не стоит уходить от темы,
Ведь эти дни давно пролетели…
Как ты? Как твои дела?
Тренировки еще не надоели?

Рада, что у тебя все хорошо!
Да что я, у меня жизнь как обычно,
С тобой мы виделись очень давно…
И знаешь мне это совсем безразлично,
Я ничуть не скучаю! И спокойно сплю по ночам!
...
Раскусил… я никогда врать не умела…
Ну вот! Теперь и щеки горят!
А я ведь со всем не об этом поговорить хотела.

Хотела просто узнать, что в твоей жизни
Теперь без меня происходит,
И о ком теперь мысли твои,
И правда ли, что со временем все в жизни проходит?


Рецензии