***

Волна  по  морю  медленно  идёт...
Как  нам  с  Тобой  найти  свой в  жизни  код?
Как  встретиться  нам  в  суматохе  дней,
Не  подгоняя  волны  и  коней?

Загнать  коней?  Наука  велика!
Хлестай  их  плёткою  да  шпорой  рви  бока...
 


Рецензии