Вновь на осколки в пустоте...

Посвящается А.

Вновь на осколки в пустоте
Мне разрывает сердце память.
Я нарисую на холсте
Твою мечту и наше пламя

Пусть сохраню теперь одна.
И будет жертва не напрасна.
Моя подруга лишь Луна,
А Солнце для меня погасло.

Я выбираю свой удел,
Уже смирившись со судьбою.
Ведь смерть, наверно, не предел
Для тех, кто любит всей душою.

И верю в то, что всё смогу,
Тебя в Эдеме повстречаю.
А пальцы пишут на снегу:
"Вернись, прошу... Я так скучаю..."

27 ноября 2014


Рецензии