Обратите свой взгляд в небеса

Обратите свой взгляд в небеса –
Они с каждым рассветом иные,
Занавешенные и сквозные,
А бывает, что не описать…
Наведите порядок с утра,
Улыбнитесь остывшему кофе,
Полюбите анфас свой и профиль,
Пожелайте всем людям добра…
В книгах вечных ищите ответ,
В шуме моря и в шорохе рощи…
И в сердечных делах будьте проще –
Ничего в этом сложного нет…
Посадите цветок по весне –
Он глаза вам раскроет, поверьте,
Не стремитесь  к земному бессмертью –
Просто будьте с душой наравне…


Рецензии
Согласен...

Валентин Молчанов   09.12.2014 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.