Памятная дата

 
   
Июль.Четвёртое.Не  просто дата...
Как праздник  этот  день не отмечаю...
Четвёртого  июля я  когда-то
Со всем,что было дорого,прощaлась..

Предчувствие  томило и  пугало,
Душа в смятении рвалась на части,
Она,провидица,вещунья, знала,
Что на чужбине невозможно счастье.

И пусть давным-давно всё   это было,
Мне не забыть ту памятную дату,
Любовно память сердца сохранила
Всё то, что я оставила  когда-то...

Июль.Четвёртое.Не  просто  дата..
Как праздник  этот день  не  отмечаю..
Но ,зная,что в былое нет  возврата,
За всё,за всё  бокал  я  поднимаю.

                04.07.2014.


Рецензии
Присоединяюсь, если позволишь, уж очень многое созвучно. Рада появлению твоих строк на страничке. Зина

Зинаида Дырченко   27.11.2014 13:27     Заявить о нарушении
Зиночка,приветствую тебя!Наконец-то ты об#явилась! Рада твоему визиту..
Спасибо за отклик,за такую быструю реакцию..

Инесса Касакович   27.11.2014 13:32   Заявить о нарушении