Нет его, он придуманный

-Нет его! Он придуманный!
-Тихо! Я сама знаю, знаю,что блажь...
Просыпаюсь я ночью от крика,
Помолчи, я прошу, уважь
Эти странности, детские страхи,
Не увидь его в взгляде моем!
Ты не знаешь любви размахи.
Ты не видишь , что я- вдвоем.
Ах, какое,какое же чувство
Быть за двух! И дышать,и любить,
Прятать в сердце(какое искусство!)
Эту красную меж нами нить.

Ты-то точно меня сумасшедшей
Посчитал... Так иди и молись
За меня, без него не нашедшей,
Что же значит-счастливая жизнь.


Рецензии