Конечно, осень...

Конечно, осень, конечно, время,
Конечно, поистёрлось стремя...
Конечно, будни, конечно, быт,
Конечно, голос призабыт...
Конечно, память не пускает
Забыть, как это не бывает...
Конечно, ветер, конечно боль,
Конечно утро, хлеб и соль...
Конечно, нервный, конечно, вздох.
Не пройденный, увы, порог...
Конечно, много, конечно, было.
Забыто пройденное мимо.
Конечно, грустно, обидно, с нами.
Конечно, не узнает мама.
Конечно, сразу, конечно милая,
Конечно, слезы на могиле.
Конечно, дети, конечно, внуки,
Конечно, радость и разлуки.
Обиды, трепетность тревог.
Конечно, будущий звонок.
Сомненья вновь привычно грузят,
Бронхит, озноб, привычек узел...
... Надежды тепленький клочок,
Как друга верного плечо...

... Конечно, время, конечно, осень,
Конечно будет, конечно, очень...    
_______________________________
28.09.2012


Рецензии