Белая метелица

Белая метелица
Налетай на крыши,
Чтоб сбывалась снов мечта.
Пусть планета вертится,
Облака пусть ближе
И твоя земная красота.
Над холодной речкою
Скоро льдинки встанут,
И звезда вечерняя взойдёт,
И тебя вновь встречу я,
Самым нежным стану,
Белая метелица упадёт.
Верится, не верится,
Будущее скажет,
Нам укроет сны снегопад.
Пусть планета вертится,
Вороньё пусть машет,
И летит метелица в белый сад.


Рецензии