Птицей хочу парить

Крылья парусом пустив,
Птицей белой хочу парить,
Где над морем бушующий миф
В небе чайкой глашатой слыть.

Бликом солнца мысли озарив,
Камнем броситься на дно
И там, истину сущую родив,
В небо светлое вернуться легко.


Рецензии