Я повеселилась

Напилась я пьяная, на душе светло!
Только вот с закускою мне не повезло.
Яблоки зеленые, твердые как сталь,
Воду минеральную налила в хрусталь.

Выпила и музыку громче завела,
А сама голодная  маюсь у стола.
Вдруг сосед является, а в руках топор,
Выключи, мол, музыку и глядит в упор.

Я потише сделала, а хочу плясать!
Мой сосед задумчиво глянул на кровать.
Положил у двери он топорище свой,
Вроде бы мужчина и совсем не злой.

Говорю, пожалуйста, холодильник пуст,
Принесите из дому что-то на свой вкус.
Он принес колбаски, шпроты и батон,
Я пообещала суп из макарон.

Заказала мойвы, карпа и форель,
Шоколад, конфеты. Тут ударил хмель!
Коньяка, икорки, торт "наполеон"
Если нет, то только от меня пистон.

Взял он свой топорик и пошел домой,
Я же очень сильно сделалась хмельной!
Пела, танцевала, прыгала в разбег,
Била в барабаны, с ваты рвала снег.

Брызгалась из душа, плавала в тазу,
Вешала на уши блеск и бирюзу.
Кошке показала сказочный стриптиз...
Вдруг орут в прихожей:
-Надька! Браво! Бис!

Мой сосед дебильный не принес икры,
А принес бутылку из своей норы.
И стоял в прихожей и балдел до слез,
-Нафиг жрачку Надя: посрываем звезд!

Сделал предложенье и упал без чувств
После он признался, от моих безумств.
Я повеселилась вот и все понты,
А сосед наделал полные штаны!

Я его выгнала.


Рецензии
Весело у Вас! Умеете поднять настроение. А это нынче дорогого стоит.
С уважухой и улыбкой, Лександр

Нострадавус   05.12.2023 03:50     Заявить о нарушении
А почему имя без буквы А? Или вы тоже влияете на читателей, рассчитывая на гармональный всплеск?
Хорошего настроения и улыбок женщин!

Надежда Оргазова   05.12.2023 13:36   Заявить о нарушении
Насчёт буквы - учусь у Вас. Ваш опыт в этом показался очень интересным, вдохновляющим и впечетляющим.
С улыбкой, Александр

Нострадавус   05.12.2023 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.