Прическа, кольца, каблуки

Прическа, кольца, каблуки
И сигарета дымом пишет.
Мое лекарство от тоски-
Его глаза. а он не слышит.
А он...А он сейчас не здесь.
Я жду ,наверное, напрасно.
И этот зал проклятый весь
до дна допьет меня.Прекрасно!
Вот так, на выдохе, живу.
Вот так- черчу улыбкой души.
Вот таксебя на части рву
Огнем горю...А он не тушит.

А он смеётся надо мной,
Мой повелитель, мой герой.


Рецензии