Сколько писем тебе написано

Сколько писем тебе написано,
Сколько слов для тебя уж сказано!
И приходит порой:"Бессмысленно!".
Я ничем тебе не обязана.
Отпусти!-говорю.Не слышишь ты.
Уходи!-говорю. Сидишь как бес.
Ты -всего лишь кусочек моей мечты.
Ты - всего лишь дорога до небес.
Ты- всего-то немножко больного,
Сожалеть о больнОм не стану я.
Ты, как песня хмельная, застольная,
И всего-то ты навсего жизнь моя.


Рецензии