Твой больной мир

За правдой ложь,
под улыбкой гримаса.
В глазах огонёк,
но давно погас он.
Ты здесь,но ты там,
ты сказал,и сделал.
Слепые не видят тропу,
а ты ведёшь их первым.
И не понять твой мир,
что настолько ужасен.
Мысли как нож,
рассекут камень власти.
Никому не покорен,
ни от кого не зависим.
Ты есть, тебя нет,
но ты нужен
нам-низшим!!!


Рецензии