На иглах сосен снова кружева

На иглах сосен снова кружева
Ноябрь сдает позиции неслышно…
Дрожит не облетевшая листва
На ветках призадумавшихся вишен -
Мороз всю ночь их нежно целовал…

Снег опоздал…  и мерзнут лепестки
Безжизнененно склонившихся бутонов,
И зеленеет озимь вопреки,
И разлетается с волшебным звоном
От брошенного камня край реки…


Рецензии
Картинка как всегда великолепна...Красиво нарисовано...
Благодарю...:)

Ласби   28.11.2014 00:33     Заявить о нарушении