Дождь

Сижу на окне,
ловлю руками дождь.
Тополиный пух намок,
он взлетит с лучами солнца.
Пузыри в лужах говорят,
что будет сильный дождь.
Он на улицах пройдёт,
как можно дольше.
Посижу и воздуха вдохну,
он свеж и чист,на вкус приятен.
Ведь кислородом я живу,
а без музы нет ни капли страсти.
Любви,желания летать,
встать на окно.
А руки крыльями расправить,
но угнетённая душа напомнит,
что в оковах не летают.


Рецензии