Елене Денисьевой

        фото: Москва, 2008 г. на форуме выпускников российских ВУЗов.
              Анна Стрезева, Лариса Хромова

Духовный подвиг совершив,
на зависть Олимпийцам,
достигла горних всех вершин,
взошла над жизнью Солнцем.

И просияв через века,
из быта в Бытие взошла
и Время - Вечная река
не унесла тебя - нашла!

Теперь ты с ним в ряду одном,
в Космическом пределе,
живёшь уже без всяких "Но" -
Бессмертная на деле.
_______________

Елене Денисьева - возлюбленная Ф.И.Тютчева, мать троих его детей.


Рецензии