Бессонница...

Беспощадное тиканье часов,
из окон свет белой ночи.
Раздражает и уходит сон,
муза просыпаясь открывает свои очи.
Достаёт гусиное перо,
и выцарапывает в голове неведанные строчки.
Льются мысли,
как через край вино,
и снова запятые,точки,точки.
И засыпает лишь она к утру,
как кошка днём тихонько спит мурлыча.
Видит сны,
как сказки наяву,
и ждёт чудес в своей жизни!!!


Рецензии