Запираю сердце на замок

Запираю сердце на замок,
и не впускаю больше идиотов.
Таких как ты больных своей мечтой,
убитым разумом ягой или водкой.
Я больше не куплюсь на сладкие слова,
прикосновенья нежных поцелуев.
Мне гордая свобода дорога,
чем моё сердце в твоих тисках глупых.
Я вырвалась сегодня навсегда,
из грубых рук,жестоких отношенья.
И не услышишь ты слова никогда,
из уст моих,которых так хотели.


Рецензии