ОНО не ведает Всего

              Михайловское. Май 1999 г. В гостинной В.Костишар, Н.Савостин,
                Василевич (хранитель музея) и Л.Хромова.

Стоит в убранстве увяданья
среди дерев ОНО одно;
и ветр свивает по листочку
убранство жалкое его.

Но вот порыв - и древо голо,
стоит одно, как Время Оно, -
Оно не ведает Всего.


Рецензии