Любовь ушедшая - как сон

Любовь ушедшая  - как сон
Не потревожит наши души:
Сердца не бьются в унисон
И слёзы горькие не душат.

Прошла пора весенних грёз,
Уже и осень на исходе.
В тридцатиградусный мороз
Росинки глаз - сверкают слёзы.

Взбесилась матушка-зима,
Метёт которую неделю.
Кругом снега, одни снега -
Из белых хлопьев карусели.

Как не люблю я холода:
И холод в сердце - вьюги холод.
Смотреть бы в синие глаза -
Найдя для краткой встречи повод.

И пусть метели нам споют
О том, что в мире есть тревоги...
Коль розы в сердце не цветут -
Пересеклись зачем дороги?

      2014г.


Рецензии
Да, суров наш край, Николай. Но морозы любви не отменяют.

Олег Гончаренко 2   23.03.2015 11:54     Заявить о нарушении
Благодарю Олег,всего Вам доброго!

Николай Левданский   24.03.2015 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.