Друзья твоих друзей - твои друзья...

Друзья твоих друзей - твои друзья,
Враг твоего врага...- твой друг.
Среди людей иначе жить нельзя,
Так поступают все давно вокруг.
 
Твой друг всегда сумеет стать врагом,
Опаснее какого не найти,
Пусть ты его пускал всегда в свой дом,
Но вот теперь он на твоем пути.

Ведь нет врага коварней говорят,
Чем твой,казалось прежде,верный друг.
С кем дружат и кого боготворят,
Порой легко друзей бросают круг.

И никому я не желаю тех друзей,
Которые предать готовы поскорей.


          чер.тетр.


Рецензии
Если в жизни такое случается,
это опытом называется.
С уважением. Понравились Ваши стихи.
Ольга.

Ольга Морозова 8   27.02.2015 00:04     Заявить о нарушении
Весьма признателен за внимание.Большое спасибо.

Владимир Гурьянович   27.02.2015 01:46   Заявить о нарушении