Ноябрем холодным...

Ноябрем холодным увенчалась осень,
месяц взглядом косит главы статных сосен.
Растопили печи, дым из труб колечком,
от тоски извечной мается сердечко.

Ой, скорей, скорее откружите стужи.
Пусть сойдет ручьями полотно из кружев.
Где вы мои вёсны, где мои апрели?
Где в цветенье млечном птичьих стаек трели?


Рецензии