Фотограф

Люди живут суетной жизнью
Звери съедают себе подобных
И только подсолнух тянется к свету
А я фотограф, фотограф я!

Дайте мне свет, устраните все тени
И сделайте шаг, только шаг мне на встречу
Я сделаю кадр, сниму вас на цифру
Ведь я фотограф, фотограф я!

Где-то миры рождаются снова
Звезды-гиганты взрываются с криком
Остановлю я это мгновенье
Ведь я фотограф, фотограф я!

Капли дождя превращаются в краски
Светится радуга огненным светом
Блокирую вспышку и ставлю бленду
Ведь я фотограф, фотограф я!

Где-то на пляже ты вновь обгораешь
В высоких горах упорно вверх лезешь
А мне все по фене, до фени и к фене
Ведь я фотограф, фотограф я!


Рецензии