Сползает время...

Сползает время по спирали
сменяют радости печали...
Виток сменяется витком
ребенок станет стариком...
За темной ночью день придет
за оборотом ,оборот
в плену эмоций и проблем
живем не ведая зачем!
Себе подобных создавая!
Мы твердо верим ,что другая
им уготована судьба...
Хозяина а не раба!
.......................
Спирали ось опять скрипит...
В конце тоннеля свет горит!


Рецензии