Пускай вокруг творится какого лешего

Пускай вокруг творится какого лешего, пока моя защита - твое плечо: мне все с тобой фул-хаусово и стрит-флешево, и все вокруг решительно ни по чем. Пока же кто-то свыше рукой доверенной в тетради судеб встречи для нас вершит, я здесь с тобой в тандеме не раз, уверена, добьюсь еще бог знает каких вершин. Да что скрывать, с готовностью мне подаренной, за надобностью достигну еще и дна. Среди дорог петляет одна проталина, которая только нам с тобой и видна.  Пока ты со мной - мне до дымных колец палмалово, иду по тропе, ботинками грязь мешу, я рядом не потому, что ты начал с малого, а рядом, поскольку большего не прошу.

Когда ты со мной, я не жду у морей погоды,
не знаю, о чем же вторит святой спецназ.
Пока о большой любви сотворяют оды,
одна из них будет воспета во имя Нас.


Рецензии
Пока тебя читаю, гудят процессоры,
Билингву гоняют кварты (надеюсь, эль),
Размер умирает тихо в тени прогрессора,
Растаял лёд, и любовь уселась на мель.

Но верю, твою тетрадь из спецчасти боговой
Никто уж расшифровать не возьмётся век,
Пока злые музы твоё охраняют логово,
Пока слова гонишь в гору, не смежив век.)))))))))

Макс Шалаев   05.11.2015 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.