Тепло

Пусть, в каждом доме,
Станет вдруг
Тепло и сухо.
Тогда все по-другому
Резко обернётся.
И эта безысходность
Серых и грязных
Типовых многоэтажек
Уже не так въедаться будет
В печень, в сердце, в лёгкие.
И череп трещать
Не будет
По швам,
И артерии исправно кровь нести от сердца будут.
Тепло, уютно и тебя там любят
И не за чем о вечном, грустном и ненужном думать.


Рецензии