Натянутых волос блеск, череп маленький,

Натянутых волос блеск, череп маленький,
Глазищи и бутончик рта из розы аленькой.
Ушная раковина   перламутром светится,
И больше ничего не нужно уж на свете мне.

Дым в волосах и больно каждой клеточкой
Смотреть, как душу вынете и  тянете.
Так розы куст цепляет каждой веточкой,
Но вы исчезнете и даже не оглянетесь.

И столько муки от волос, от тонкой кожицы.
От шёлка шелеста, духов. Мозг  задурманится.
Без вас мне не дышать, не жить не можется.
И умереть от вас мне только лишь останется.


Рецензии