Браток в контакте...

Бывает же такое, блин!
Бабла ты вовремя натырил,
На пмж свалил в Берлин,
А я завис в своей Сибири.

Всё у тебя теперь тип-топ!-
Квартира, тачка и работа...
А я от злости морщу лоб,
В "контакте" изучая фото.

Вот ты, как очень важный гусь,
В тачиле на какой-то штрассе...
Я с чувством в монитор плююсь,
Валяясь на своём матрасе.

А вот немецкие друзья,-
Адольфы, Питеры и Фрицы...
Я понимаю - так нельзя!
Но продолжаю материться!

Не в силах сдерживать мандраж,
Завидую - вот это хата!
Какой размах, какой метраж,
Всё так красиво, так богато!

Живут же люди, ты смотри!
У них буржуйские сортиры
Побольше, может раза в три,
Чем ветеранские квартиры.

Мой дед погиб на той войне,
А недобитые фашисты
Гуляют по моей стране,
Как толстомордые туристы.

Припомню им: "Нах остен дранк!"
И без понтов и лишней злости,
Куплю я по дешёвке танк,
К тебе в Берлин нагряну в гости!


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.