Чем пахнешь ты...

Чем пахнешь ты?

Быть может морем и солёным ветром?
А ,может,талою водой?
Возможно,от костра озябшим пеплом?
Или сомлевшей в зное чередой?

Чем пахнут губы,руки,плечи?
Чем пахнут волосы твои?
Быть может,ожиданьем нашей встречи,
Когда коснутся губы их мои?

И этот запах,словно,опьяняет,
Он,как весенние цветы...
И понимаю :зря я всё гадаю -
Ведь знаю,что любовью пахнешь ты...


Рецензии