С Богом

Иди.
С Богом!
Он знает, кто предал из нас двоих ты оказался сильнее.
А я - только умыла руки.
И что же теперь?
Я так устала носить тебя в сердце!
Катись-ка ты к чёрту и возьми с собой Бога!
А я - умываю душу.
Я так много могла бы сказать, но как мало я говорю!
Мама,спрячь меня от безумства!
Не знала ведь я, что любовь,
Как и раны сквозные,
Неизлечима.
И что же теперь?
Милая, целься в упор.
В гадин стрелять бы с первого вздоха,
Но пуля навылет вонзится в тебя.
Мама, мне шепчешь на ухо
Так громко! Так больно
Мне знать, что я вся в отца...
Расплата предателей помнит.
А боль - это псевдонаука.
И что же теперь?
В ласковых реках вина утонуть.
Отпусти меня, мама.
И прости меня с Богом,
Но я без него продолжу свой путь.


Рецензии