Зимнее

Пурга идёт и заглушает,
Я накричусь сегодня всласть,
В жилище милое попасть
Труда большого не составит,
Что будет дальше, я не знаю,
Фигуры белые расставит
Руки разинутая пасть,
Опять раздетая, больная,
Держу углы, чтоб не упасть,
Луна усыпана лишаем,
Паркет соплями орошая,
Я накричусь сегодня всласть.


Рецензии