Сверх люди!

Обезьянка в спортзале, с гантелей скакала,
Так смешно, неуклюже, от души мы поржали!
А ещё он частенько с трибуны вещает,
И обычно Россию во всём обвиняет!

И хотя он за мир премированным был,
Если б Нобель был жив, это всё отменил!
Он как злая макака с гранатой в руке,
Предсказать невозможно, что в этой башке!

Выше всех он мечтает поставить себя.
Супер люди они, им на всех наплевать!
Для них страны другие, навоз под ногами,
Пол планеты уже в пух и прах растоптали!

Но с Россией сей номер у них не пройдёт,
А разменной монетой, Украина пойдёт!
Жаль погибших людей, извращённые души,
Долог сей беспредел, дальше может быть хуже!


Рецензии
Да,велико терпение у нашего народа,лучше его не доводить до предела!

Светлана Баранник   10.12.2014 13:10     Заявить о нарушении
Русский долго запрягает.........

Михаил Топоровский   10.12.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.